目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美極產品組合2008.jpg

 在此恭喜這50位的爽民們獲選了美極濃湯試吃!

己經將產品寄給你們囉~要注意郵件哦!

你們可以拿到:火腿玉米濃湯x2包、港式酸辣濃湯x 2包、翡翠海鮮濃湯x2包,還有還有美極系列調味品(鮮雞晶、鮮味露、泰式酸辣醬)、美極食譜和圍裙。美極除了可以煮湯,還可以用來做出各式各樣的創意料理哦 !希望你們除了可參考食譜中的菜色來試做試吃來分享心得之外,你覺得美極濃湯包還能做什麼創意菜色,也希望你與我們分享哦!(可在blog心得區中,將準備材料及做法教大家,完成品的菜色也別忘了幫爽妹照張像!要照好吃一點哦!檔案也請注意要是大檔、清晰哦!因為有機會見刊在爽報上哦!~~別忘了註明你是誰!)
 

sharpdaily 發表在 痞客邦 留言(80) 人氣()

0212-第22波美極篇-小.jpg

 


sharpdaily 發表在 痞客邦 留言(55) 人氣()